“连锁冰淇淋店-酷圣石”

Cold Stone 酷圣石冰淇淋(信新酷圣石)
Xinyi District排名第24 (共56家甜点)
2021年1月12日点评

等于一杯100元,
价格小贵,
整碗草莓只有半颗,
有点空虚,
看菜单明明很多颗说,
是我眼花吗?
吃起来普通,
但不值一百,
CP不高,
一星两分,我给四分,
评分:4/10分。

感谢 BBRO12

2017年9月19日点评 通过移动设备发表

这间是从外国引入的雪糕店,特色是在雪糕中加入各式各样的配料。我们想要咖啡口味的雪糕,然后加了花生酱,朱古力酱和杏仁碎,口味比较甜,两人分一杯就差不多了。

感谢 mic106243
2017年5月6日点评

COLD STONE最棒的地方是口味变化多种,根据季节会推出新发售口味,年轻时候很爱,而且一定要用香脆的饼皮盛装,不过年纪大了一点就受不了他的甜度了....

感谢 HSIU JUNG H
2017年4月26日点评

很多年前Cold Stone刚进来台湾的时候,就吃过很多次了。他们家的冰淇淋有很多种搭配口味,而且不时会推出促销活动,因此上门光顾的次数还蛮多次的。但其实台北的高级冰淇淋店颇竞争,这回会再上门完全是冲著新推出的抹茶口味来的。本来并没有怀着太高的期待,但是味道尝起来,跟在日本吃到的几家抹茶冰淇淋名店比起来,一点也不逊色,这让我蛮惊讶的,如果真要严格说的话,Cold Stone的抹茶味道比较浓郁,因此吃完第一碗之后,再吃第二碗时,那浓郁的抹茶味就会让人有点吃不消了。但无论如何,这份推陈出新的用心,还是让人很激赏的。

感谢 MathiasHsieh
2017年3月18日点评

我点了一碗冰淇淋是由覆盆苺、蓝莓与草莓为配料组成,由于我不喜欢吃太甜,因此选甜度标示一颗星的,,冰淇淋尝起来还蛮绵密的,带有各种苺果的酸甜味,整体来说评价是不错的

感谢 eggchang

查看过Cold Stone 酷圣石冰淇淋(信新酷圣石)的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过Cold Stone 酷圣石冰淇淋(信新酷圣石)吗? 请分享你的经验!