“食物美味,服务热情”
TGI Friday's的点评

TGI Friday's
Xinyi District排名第26 (共1,423家美食)
菜系: 美式烹饪
2019年9月9日点评

Friday应该是台湾最多的连锁美式餐厅,猪肋排是我们的心头好,连不嗜肉食的太座,都可以一个人吃快半份,虽然口味选择好像变少了,但去芜存菁也不错。

感谢 O1719JN_

2019年9月1日点评

整体来说气氛餐点及服务非常好,在点餐之前服务人员皆有详细说明餐点,也让我们知道餐点是否能做调整,吃饭时会不时有贴心服务,非常良好的餐厅,下次会再去!

感谢 aabb7088
2019年8月31日点评

周五晚上的Fridays果然坐无虚席,幸好有事先订位。餐厅的食物已不再是重点,欢乐的现场气氛,让已上班5天的上班族有了抒压放松的空间,迎接周末的到来到来!

感谢 christaro2000
2019年8月25日点评

份量充足,东西好吃,服务上佳,不够热马上就换,味道不合立刻重作,服务人员态度亲切服务也即时。家人跟小孩都吃的很满意。

感谢 Safari810581
2019年8月15日点评

当天被安排到的位子在服务生收银处旁边,加上信义店本来就不大,更显壅挤。
幸好服务真的很好,遇到的服务生每位都笑容可掬,非常友善!
用eztable订位很方便,未来有机会还会使用~

感谢 mochi218

查看过TGI Friday's的旅行者还看了

台北市Xinyi District

台北市Xinyi District

去过TGI Friday's吗? 请分享你的经验!