“食物好吃”
TGI Friday's的点评

TGI Friday's
Xinyi District排名第29 (共1,559家美食)
菜系: 美式烹饪
2020年5月1日点评

猪肋排好吃,买一送一划算,餐厅针对房疫的配套措施良好,有将人流及座位做区隔,店内气氛佳,调酒好喝,餐点CP值尚可,普通推荐

感谢 Frank741108

2020年3月22日点评

过去找朋友聚餐都喜欢选在FRIDAYS,因为食物划算好吃,服务态度也非常好。但是本次在这间分店用餐,结帐时遇到一位粉红色衬衫的女店员,态度极不耐烦且恶劣,出示EZtable代号后,店员反问我金额是多少?我回答不清楚实际计算结果后,店员态度更加恶劣;且接下来我询问她一项有关EZtable规则时,店员仍不耐烦态度回应「我不知道⋯我没用过这个」。
不知道是不是那天此店的工作过度繁忙导致,不过除了她的其他店员服务也还是很好。

感谢 corina51021
2020年3月6日点评

牛排买一送一跟猪肋排买一送一的活动很棒 只有在有优惠的时候才会去 因为原价真的太贵不值 东西真的不错但口感其实没到原价那么精致 服务不错 人员时不时会过来问满不满意

感谢 Shoutting
2020年2月23日点评

食物调味不错,吃起来不会太腻或是太咸,服务人员十分积极,三不五时就会询问需求,餐点价格略高,但还算可以接受,日后还会有再次光临的打算.

感谢 kentsai1221
2020年2月23日点评

每逢猪肋排买一送一,口感品质跟平常差满多的
店家的解释是因为肉质偏瘦,但吃起来其实并不是的
明显就是烤太乾,不然就是肉的部位比较差
可以理解促销活动人流较多因此品质下降,可能烤的时间没有控管好或是把比较没有那么优良的肉质拿出
建议餐厅要改善此状况,否则剩下的肉干到吃不下去所以没吃完真的很浪费
好像也没有比较划算,宁可平日单点吃
当天有向店家表示此状况,也很有诚意的提出补偿办法
有提高再次消费的意愿

感谢 LindaW4867

查看过TGI Friday's的旅行者还看了

台北市Xinyi District

台北市Xinyi District

去过TGI Friday's吗? 请分享你的经验!