“餐量”
TGI Friday's的点评

TGI Friday's
Xinyi District排名第24 (共1,562家美食)
菜系: 美式烹饪
2021年2月6日点评

点餐哈烧筒,并加点半份的美式炭烤猪肋排,份量比单点全份的还少,而且口感也比上星期的差,肋排的长度也比上星期的短,下次应该不会再点了

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 陳時恩

2020年7月24日点评

星期五信义店是聚餐第一首选 食物有很多选择 东西多元 饮品也很时尚 场地宽敞 舒适 服务人员也非常活泼 热诚 整体感觉蛮好的

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 林月麗
2020年6月20日点评

当天是6/19礼拜五,餐点整体是好吃的,用餐环境冷气不够冷,点完餐服务人员好像也忘记,餐点等很久都没来,不过后续值班经理处理的得体,辛苦这些主管们帮忙擦屁股

感谢 b0636430152
2020年6月14日点评

环境非常适合家庭聚餐,但是因为是美式餐厅,所以环境稍微比较吵杂,如果同型有长辈,还是比较不建议来这个地方,如果是年轻一点的族群会很适合的

感谢 Seaside810435
2020年5月1日点评

猪肋排好吃,买一送一划算,餐厅针对房疫的配套措施良好,有将人流及座位做区隔,店内气氛佳,调酒好喝,餐点CP值尚可,普通推荐

感谢 Frank741108

查看过TGI Friday's的旅行者还看了

台北市Xinyi District

台北市Xinyi District

去过TGI Friday's吗? 请分享你的经验!