“CP高的日式料理店”

Hynix Japanese Food
Xinyi District排名第340 (共1,562家美食)
菜系: 日式料理
2021年1月12日点评

久久没吃了,来回味一下,
有新出产品,红烧牛肉面,
一碗210元,价格偏小贵,
汤有点小辣,配料很丰盛,
加葱更好吃,份量还OK,
小菜无限拿,小菜都好吃,
汤品无限拿,味增汤好喝,
饮料无限拿,我是没去喝,
服务很不错,有问都会答,
而且很客气,还会关心你,
一星给两分,我会给八分,
评分:8/10分。

感谢 BBRO12

2019年3月23日点评 通过移动设备发表

这家店要现场等位子,不能用电话预约,每次姊姊妹妹家族聚会,多会选择这里,我们每个人都点不同套餐,照烧鸡腿套餐,花枝海鲜套餐,鲭鱼套餐,生鱼片套餐,亲子套餐,味噌拉面..,搭配热腾腾酸辣汤及味噌汤超好喝,再来个小菜~~店内服务人员态度很好,适合家族聚餐朋友畅饮唷!

1  感谢 LightPacker802307
2018年12月30日点评 通过移动设备发表

第一次去吃海力士的时候是因为有朋友的小孩想吃,个人觉得他有提供一些吃住的小菜蛮方便的,但主菜有点太咸,应该是小孩会喜欢的类型

感谢 reneehsu0128
2018年12月30日点评 通过移动设备发表

海力士是一家非常适合带小朋友去吃的日式餐店她的面选择很多也有饭我最喜欢他的蛤蛎鸡汤面很不错吃很清爽他的除了点餐之外他还有很多阿免费的小才可以以及饮料可以享用是嘻皮值非常高的一个餐厅

感谢 nanyenc
2018年12月30日点评 通过移动设备发表

很特别的,这家店里面是一个以日式餐点著名的,其实价位非常的划算,也有很多的选择。而且他常常还补上其他的小吃,泡菜,饮料让你可以和全家坐在一起享受一顿平价的晚餐

感谢 HsuB15

查看过Hynix Japanese Food的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过Hynix Japanese Food吗? 请分享你的经验!