“内场服务很好但结帐时工读生态度不佳”

干杯烧肉居酒屋 信义ATT店
Xinyi District排名第96 (共1,562家美食)
菜系: 烤肉
2020年12月19日点评

内场服务生态度很好,服务很不错,但用餐快结束时桌边有出现小蟑螂,结帐时在柜台空等,询问一位服务人员态度非常不好、顶嘴,称自己是工读生呛客人,导致家人结帐时非常不悦。

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 Shuminmin

2020年7月14日点评

肉品和餐点的品质很好,店员的服务很有友善、很细心,不会像机器人,他们烤的肉也特别好吃;价格是能接受范围之内,CP值高。

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 nova6666
2019年9月14日点评 通过移动设备发表

很热闹的气氛,店员非常亲切,肉质相当不错,以单点价位来说算可以接受,今天第一次点鲜切牛排原本以为非常贵,帐单来的时候,吓一跳蛮超值的!

感谢 VV1120
2019年8月6日点评 通过移动设备发表

他们家的干杯坦白说有另外一种特色,当然你说每一家的味道大同小异是没有话说,但是他们家好像似乎多了一点有活力。

感谢 FuTehChu
2019年7月26日点评 通过移动设备发表

位在信义区的烧肉店,价格偏高,服务员非常亲切,也会一直来巡桌看是否有需要帮忙,而且现在有非常多的活动,常有免费的肉可以吃

感谢 ammeyl

查看过干杯烧肉居酒屋 信义ATT店的旅行者还看了

去过干杯烧肉居酒屋 信义ATT店吗? 请分享你的经验!