“用心亲切老字号铁板烧”

红花铁板烧 台北101购物中心旗舰店
Xinyi District排名第102 (共1,562家美食)
2020年12月27日点评

装潢精美干净,服务亲切优质,用料新鲜实在,料理用心有巧思,价格合理,不会踩到雷的老字号铁板烧,非常愉快的用餐体验!

感谢 陳欣怡

2020年12月27日点评

餐点没有达到预期水准,前菜、甜点、饮料表现很好,或许是当日主厨状况不好。也有忘单情形发生,服务人员处理的方式也不令人满意,可再加强。

感谢 joseph310479
2020年12月14日点评

虽然以前吃过,但从来没有吃过他们家的海鲜,特别是龙虾,没有想到,龙虾很嫩也很Q弹,很棒,服务很周到 ,气氛也不错!海陆是我最推的,CP值很高。

感谢 Relax808362
2020年12月9日点评

不论是在食物或是服务, 还有整体餐厅的气氛上都感到很不错, 会想要再去吃一次,
牛非常的好吃, 是非常大力推荐的铁板烧

感谢 jay7094
2020年12月7日点评

餐厅有厨师身体临时出状况,但是一直不告知,让人在座位上等了两小时,一直到结帐都不告知为什么那么久,要一再询问才告知是厨师身体临时有事,发生当下也都对客人完全不处理,连主动至少说免服务费都没有,也没任何表示,客诉后隔天才打来赚致歉,危机处理非常差。

感谢 Bambi H

查看过红花铁板烧 台北101购物中心旗舰店的旅行者还看了

去过红花铁板烧 台北101购物中心旗舰店吗? 请分享你的经验!