“服务态度亲切”

红花铁板烧 台北101购物中心旗舰店
Xinyi District排名第102 (共1,562家美食)
2021年1月12日点评

服务态度亲切,食物好吃,订位时勾选庆生活动,服务人员还亲切的来拍照并赠与照片一张(拍立得),很好的用餐体验,下次还会想来用餐 .

感谢 李佳蓉

2021年1月11日点评

餐点美味,整体用餐过程感受良好,若价位能再多点优惠更佳,甜点区的空间也很宽敞,甜点亦美味,结帐支付方式多元,下次会再前往用餐。

感谢 sam65134
2021年1月2日点评

食材都不错,也新鲜,服务也不错,唯一杯水的杯子没洗干净有很大异味,影响食欲,虽补偿我一杯果汁,但给我心中还是有些许难过,希望杯子干净度要加强

感谢 kenmei10071024
2020年12月30日点评

CP值非常低,不好吃,食材还可以,但烹调没创意,根本家常菜,厨师完全没对食物介绍,服务人员态度也不佳,4大1小花了一万五,根本不值,找罪受!

感谢 star015001
2020年12月30日点评

食材新鲜,料理得恰到好处,特别是大香菇,从没吃过这么好吃的...经典三重奏跟和牛都吃的吓吓叫,看厨师在面前大显身手看得非常满足,很像在看一场艺术表演XD有寿星拍立得好贴心! 服务人员解说仔细细心服务让人心旷神怡!

感谢 Compass810776

查看过红花铁板烧 台北101购物中心旗舰店的旅行者还看了

去过红花铁板烧 台北101购物中心旗舰店吗? 请分享你的经验!