“美食及美好气氛”

红花铁板烧 台北101购物中心旗舰店
Xinyi District排名第102 (共1,562家美食)
2021年1月18日点评

第一次选择红花101旗舰店来庆生,从一开始接待到亲切服务,以及师傅的一流功力,让原本就很美味的餐点更美好了,餐后甜点还用心的作画及拍立得,肚子跟心情都心满意足!

感谢 Nina K

2021年1月12日点评

服务态度亲切,食物好吃,订位时勾选庆生活动,服务人员还亲切的来拍照并赠与照片一张(拍立得),很好的用餐体验,下次还会想来用餐 .

感谢 李佳蓉
2021年1月11日点评

餐点美味,整体用餐过程感受良好,若价位能再多点优惠更佳,甜点区的空间也很宽敞,甜点亦美味,结帐支付方式多元,下次会再前往用餐。

感谢 sam65134
2021年1月2日点评

食材都不错,也新鲜,服务也不错,唯一杯水的杯子没洗干净有很大异味,影响食欲,虽补偿我一杯果汁,但给我心中还是有些许难过,希望杯子干净度要加强

感谢 kenmei10071024
2020年12月30日点评

CP值非常低,不好吃,食材还可以,但烹调没创意,根本家常菜,厨师完全没对食物介绍,服务人员态度也不佳,4大1小花了一万五,根本不值,找罪受!

感谢 star015001

查看过红花铁板烧 台北101购物中心旗舰店的旅行者还看了

去过红花铁板烧 台北101购物中心旗舰店吗? 请分享你的经验!