“三角埔仙草”

San Jiao Pu Grass Jelly
Xinyi District排名第282 (共1,421家美食)

料多好吃的三角埔仙草(后山埤店),料都给的多,非常实在,共有仙草、绿豆、红豆、花豆、粉圆及芋圆等。
仙草非常软,很好吃~

感谢 Anson6611

2019年8月10日点评 通过移动设备发表

吃饱饭嘴还很馋,来这家店买招牌仙草,有招牌的仙草搭配很多配料,因为这家店有买10碗送1碗的集点活动,常吃的人也可以集点。

感谢 禮德 郭
2019年7月14日点评 通过移动设备发表

整体而言,三角埔的冰不错吃,主要是料多实在、价格合理,而且环境干净,又强调古法制作。真的是面对夏天抗暑的好选择!

感谢 Foodieboy2019
2018年8月7日点评 通过移动设备发表

不论冬天,还是夏天
都有适合的餐点可以选
因离公司近,所以常常下订
送货数度也是快速
最爱他的仙草冻
软Q好吃份量大
下午茶最佳首选!

感谢 Quest803052
2018年5月9日点评

三角埔仙草除了贩卖招牌的仙草甜品外,还提供多款配料可供选择,包括粉圆、芋圆等,可以任君选择,是饭后解腻的好选择。

感谢 shoywu

查看过San Jiao Pu Grass Jelly的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过San Jiao Pu Grass Jelly吗? 请分享你的经验!