“此生不会再访!”

Ishizen Japanese Restaurant
Xinyi District排名第626 (共1,562家美食)
菜系: 日式料理
2021年2月24日点评

在EZTABLE上预约了时间也付了订金,准时到店家后却等了一小时才用餐!餐点里面有虫,店家却回应「刚刚飞进去的没关系」,将虫捞出来要我们继续食用...没有要换干净餐点的意思...一肚子火的用餐经验,完全不推荐!

感谢 yenhuic2016

2020年1月18日点评 通过移动设备发表

这家由日本井樱家人来台经营多年!
近年都是很风趣又干练的台湾老板娘在经营样!
今晚的牛肉火锅主餐以他们最自豪的锅底
老婆一直说自己做的有很多酵素,对身体好!
我们便吃他哪份量多又多样精致的料理!
我有听到老板娘在厨房说「要让他们吃到喊不敢了」....
我真的紧张了,因为我上次真的吃到撑!
中间我ㄧ直反应说后面不要太多了。
结果今晚好吃我真的吃太多吃不下,并说「我不敢了」...

1  感谢 barryLIAW
2019年11月19日点评 通过移动设备发表

这是一家非常恐怖地美好的日本餐厅!
樱井纯一的美食家世渊远流长!
老板娘的记性”恐怖地好”!这么多年没来她居然还记得我们的小事情!她能言善道手艺好又幽默!

多年后今再来吃他们的牛肉锅!(上次吃完后我俩念念不忘)
锅底的白豆发酵的汤底真是好喝,据老板娘说又健康!!
牛肉大块又多!最后再做成杂炊!
真是好吃!又撑死我了!
下次我们来试他们的日本料理菜色!
很推荐这家好店!

感谢 barryLIAW
Tripadvisor 中国会员
2018年4月10日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年4月
2016年12月20日点评 通过移动设备发表

用发酵一年以上的黄豆为汤底的味增锅,建议在下锅煮料前先喝汤暖暖你的喉与肠胃,淡淡且回味无穷的汤底能够挑起食欲。鱼浆蛋白豆腐,花枝鱼浆都是日本厨师亲自做的食材,鱼类及青菜等食材都非常新鲜。建议用餐前先电话订位,我是电话请老板配2人份,每人500元的食材,另收一成服务费喔!

感谢 AiwaL3

查看过Ishizen Japanese Restaurant的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过Ishizen Japanese Restaurant吗? 请分享你的经验!