“生日餐会”

Ziga Zaga 台北君悅酒店
10/14周一
20:00
Xinyi District排名第78 (共1,421家美食)
菜系: 意餐, 墨西哥菜
用餐选择: 宵夜
描述: ZIGA ZAGA 餐厅重现经典义式料理,并加入美式及墨西哥元素,以顶级食材与料理技法,从午间至宵夜时段,推出近百道创意佳肴。每周二至周日晚间7点30分起,欲让宾客在用餐同时拥有双倍尊宠的感官体验,现场将由国际级的主题爵士乐团与热门歌唱表演,让喜爱创意的饕家前往品味食尚非凡的艺术飨宴,纵情体验自在弛放的飨食氛围。
2019年9月5日点评

8/31 生日餐会 , 前日来电确认订位时服务人员已告知因为是庆生订位 待用餐后会赠送一个小蛋糕
可惜用餐结束到买单离开时均未见服务人员询问 , 我想蛋糕不是重点 但对于高级饭店的服务而言则是失败 , 明年会考虑不续订会员

感谢 ktchene2016

2019年8月13日点评 通过移动设备发表

他们这家其实开的都忙完的,而且有音乐,那星期四就有,当然餐点的部分比较不是重点,一直觉得他们的音乐伴奏还蛮棒的。

感谢 FuTehChu
2019年7月16日点评

网路上的评价相当好,
但也许是我们不会点餐,
下酒的炸花枝圈又油又软,
比咸酥鸡摊炸的还不如.
而且感觉不新鲜,
吃完回去就过敏了.
龙虾面没什么虾肉,
而且吃到最后感觉很腻.
感觉踩雷.
也许是晚餐时间太早过去,
位置也被安排得比较偏远,
没有享受到现场演奏的乐趣.

感谢 threec39
2019年7月10日点评 通过移动设备发表

这里的气氛跟服务都相当不错,且餐点都非常的有水准,另外更喜欢这里的现场乐团表演,相当值得推荐;酒水部分稍嫌不足,希望能够再多加加强

感谢 Connector808085
2019年4月27日点评 通过移动设备发表

很适合商务人士、朋友们、家族聚在一起聊天的餐厅
交通便利,位处101旁、世贸、市政府旁
接待人员 服务人员 桌边服务 亲切有礼
下次还要来!赞

感谢 maggiek2016OY

查看过Ziga Zaga 台北君悅酒店的旅行者还看了

去过Ziga Zaga 台北君悅酒店吗? 请分享你的经验!