“麻糬真的很好吃”

Chao Rau Sukiyakiyakiniku
Xinyi District排名第199 (共1,422家美食)
菜系: 日式料理
2019年9月3日点评

每次最期待就是烤麻糬,加冰淇淋真的很好吃!桌边服务有泰式酸辣口味,做得不错,青菜种类很多,整体CP值很不错。

感谢 stacyshen0329

泰式口味相当特别
最后还有桌边烤麻糬也很好吃

感谢 johnnylin0123
2018年11月6日点评 通过移动设备发表

记得一定要提前预约,临时约尤其是晚上,很难有位置。2个人的位置也很宽敞。喜欢餐后甜点。吃到饱这个价格觉得算划算的。

感谢 Irene111786
2018年10月28日点评

在南港的地点,附近有大众交通工具。潮肉还是一样不变的美味,现切的肉品搭配寿喜烧酱汁涮过,真的超好吃!

感谢 HsiaoYunChan
2017年12月29日点评

虽然吃到饱寿喜烧很多家,这家的好处是,吃法许多,我最爱起司煮法!除了吃法之外,店员另外还会桌边料理,客气友善,推荐啊。

感谢 HsiaoYunChan

查看过Chao Rau Sukiyakiyakiniku的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过Chao Rau Sukiyakiyakiniku吗? 请分享你的经验!