“东西辣度需要有伸缩调整。”

非常泰概念餐坊 - Neo19店
Xinyi District排名第124 (共1,562家美食)
菜系: 泰国菜
2021年2月14日点评

有很多东西应该都是事先煮好的 所以辣度不能做调整。小孩或是比较不能吃辣的家人.吃的很难受。 这个是我觉得需要改善的地方 毕竟不是平价消费。

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 EVA葉小姐

2019年4月21日点评

同属瓦城集团旗下的泰国菜餐厅。虾酱高丽菜脆口香甜,凉拌海鲜的虾子很多只,新鲜弹牙。还有鱿鱼、洋葱等配料。酱汁酸酸甜甜的好顺口。会再来的泰式餐厅。

感谢 Getaway810753

不过辣度有需要可以调整的话可以跟服务生说
常常需要排队 预先定位会比较好

感谢 oeoohoho
2018年6月18日点评 通过移动设备发表

服务人员十分亲切,点餐上菜速度迅速,料理也很道地美味,全家人都非常喜欢餐厅的轻松气氛,期待下次还有机会再回访

感谢 Can912021
2018年3月20日点评 通过移动设备发表

金钱虾饼很油,绿咖哩偏咸,凉拌木瓜不够新鲜不够脆,虾酱空心菜有苦味没虾味。饭有三种可选,选了台湾米很糟,米质不好、煮的也偏硬像隔夜饭。

感谢 tina0453

查看过非常泰概念餐坊 - Neo19店的旅行者还看了

去过非常泰概念餐坊 - Neo19店吗? 请分享你的经验!