“适合家庭聚餐”

洋朵义式厨坊 - 五分埔店
Xinyi District排名第965 (共1,423家美食)
菜系: 意餐

食材品质好,烹饪技巧佳。是间适合家庭聚餐的餐厅,东西好吃。每次来必点蒜味海大虾义大利面。
值得推荐,下次必定再访。

感谢 Anson6611

2019年6月20日点评

米塔集团旗下的洋朵义式厨房,我们觉得是聚餐的好选择,吃正餐、喝下午茶都适合,这里有多种套餐组合,单点+98元可以升级套餐,有汤品、餐包、甜点、饮品。

感谢 su262795
2018年12月19日点评

为了给消费者多元体验,洋朵义式厨坊不定期推出新菜单,选项多元,
主餐部份只要另加118元,就可以升级为套餐组合,包括沙拉、餐包、汤品、甜点及饮料。这次点彩椒白酒蛤蛎义大利面,蛤蛎的汤汁且蒜香味浓郁,好吃

感谢 Expedition808542
2017年10月15日点评 通过移动设备发表

想吃义式料理,这里是个不错的选择,不论是店内摆设、服务品质或是餐点本身,都在水准以上,尤其是海鲜炖饭,大虾淡菜墨鱼多不胜数,物超所值!

感谢 Maylidy
2017年4月12日点评

座位不多,所以可能假日要预约比较适合,餐点算好吃,可是上餐的速度觉得颇慢,服务人员也不太注意客人的需求,眼神一直对不到,哈

感谢 Excursion810242

查看过洋朵义式厨坊 - 五分埔店的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过洋朵义式厨坊 - 五分埔店吗? 请分享你的经验!