Xinyi District排名第215 (共1,421家美食)

在国父纪念馆内,是到国父纪念馆参加活动时用餐的好选择。以下午茶的价位来说,菜色内容算是很丰富了。自费停车也很方便。

感谢 Navigate806972

2019年9月1日点评

周间人少,不致太喧哗;但下午茶样式比预期少很多,菜色普通,偶尔吃吃尚可。
若现场收费能开放刷卡,将更为便利。
服务员态度不错。

感谢 Freedom31056374410
2019年8月16日点评

头一次评1星 就给你了~
18:30~左右到场
现切牛排只剩边边肉屑, 全都是肥肉和筋, 始终不补;
当天一道热食(牛柳)剩洋葱, 也不补;
冰淇淋全部见底, 就吃剩的样子......不补
吃完盘子也不来收, 故意耗时间到打烊的感觉
菜色已经不多, 品质还搞成这样糟糕
没本钱/怕人吃......就不要开吃到饱, 良心建议!!

感谢 pigchang
2019年8月8日点评

入口稍微难找,建议提早到比较好,东西不算很多,肉还可以,在台北地区 算是一个可以聚在一起聊天的地方,价格还可以接受。

感谢 Extraordinary808544
2019年7月24日点评

吊钟烧器材没人管理又老是断电故障..无法顺利操作.形同虚设
虾子够新鲜好吃,麻辣烫味道不错,咖啡不优
用餐时间快到了只以音乐提醒(在其他家饭店从没听过这提示音乐)
多数饭店都有每一桌温馨提醒,用餐时间剩多久要收菜或要清洁整理...
这里服务人员都没询问就直接收盘子(暗示赶人吗?)
建议素质训练,可以再提升一点

感谢 Meander811299

查看过Leader Hotel Dr. Sun Yat-Sen Memorial Hall Cafe 83的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过Leader Hotel Dr. Sun Yat-Sen Memorial Hall Cafe 83吗? 请分享你的经验!