“好好吃”

The Peng's Agora Garden
Xinyi District排名第400 (共1,421家美食)
菜系: 中餐

非常好吃的餐厅,不论是酒席桌菜,或是港式饮茶,或是个人套餐,都非常精致好吃,场地气派,是宾主尽欢的好餐厅。

感谢 1314emily

2019年8月7日点评 通过移动设备发表

地点方便,永春捷运站出口出来走不用5分钟就会到达,上菜速度很快,但柜台人员有点不亲切,问问题也有点不耐烦。

感谢 arinzi
2019年8月4日点评 通过移动设备发表

拿着旅展购入的餐券来吃父亲节大餐,4张券可以换6菜1汤。上菜速度很快、份量实在,还有赠送豆干肉丝芋泥卷跟水果。美中不足是服务生训练不足。

感谢 禮德 郭
2019年2月9日点评

餐厅提供婚宴会馆或是宴客的合菜。彭园在北部有满多家的,服务还不错。湘菜或许都有改良成符合台式口味,但每道菜都很精致。在这边宴客很适合。

感谢 Getaway810753
2017年4月18日点评

彭园忠孝店位处板南线永春站附近,交通方便,适合公司行号聚餐,尾牙或春酒,包厢低消是10,000元,另需加一成服务费。口味偏重,喜欢重口味的人,可能比较适合。

感谢 IrisK1128

查看过The Peng's Agora Garden的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过The Peng's Agora Garden吗? 请分享你的经验!