“离后山埤捷运超近”

胡须张 - 永吉路
Xinyi District排名第353 (共1,423家美食)

台北著名的「胡须张鲁肉饭」,胡须张永吉店,离后山埤捷运站超近。
吃完胡须张之可以顺便去五分埔逛街~
价格小贵~

感谢 Anson6611

2019年4月26日点评 通过移动设备发表

我偶尔在这家店吃晚餐,吃久了就觉得味道就是这样,没什么特别好吃的,随便吃一点东西,都要超过台币$100 ,有点贵

感谢 marykuo
2018年9月24日点评

胡须张真的是我的最爱!在台湾的时候,只要看到就会进去吃。与其在一个陌生的地方吃不知道好不好吃的卤肉饭,不如直接走进他们家。

感谢 HsiaoYunChan
2018年9月10日点评 通过移动设备发表

每一个人对于鲁肉饭的喜好可能会评价有点不同,对于这间全台湾到处都有的连锁店,个人觉得评价会比较安全,试试看!

感谢 inlove365
2017年6月25日点评

吃一碗油香满溢的卤肉饭,加只卤蛋和贡丸,再加烤香肠,真是一大满足。这家的卤肉饭的调味甚佳,咸香十足,不会太甜,水准之作。

感谢 Billbill08

查看过胡须张 - 永吉路的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过胡须张 - 永吉路吗? 请分享你的经验!