“好丘好食!”
好丘的点评

好丘
Xinyi District排名第38 (共1,423家美食)
菜系: 越南菜, 咖啡馆
用餐选择: 早餐
用餐选择: 早餐
2019年8月26日点评 通过移动设备发表

好丘 good cho’s 避风塘金沙虾球墨鱼贝果、醉鸡搭配蔬菜饭,好吃又有特色,女性单点即可吃饱!文创小物MIT值得选购,推荐台北一日游行程。

1  感谢 869celiay

2019年8月17日点评 通过移动设备发表

有婴儿椅,旁边有信义亲子馆,刚好玩完去用餐,鸡腿贝果的鸡腿很好吃,其他还有饭和面可选,可外带,可刷卡

感谢 Jas4Travel
2019年5月21日点评 通过移动设备发表

通常除了到四四南村外面逛一下市集,就是进来好丘晃晃,吃东西,买贝果。餐食方面除了各式贝果外,有些台式的餐点也不错,饮料,甜品也算特别。离开时还可以再外带几个贝果。

感谢 ida0215

外头能看到台北ㄧ零ㄧ 非常适合闲晃拍照的好地方
值得推荐

感谢 VincentL4194
2019年4月28日点评 通过移动设备发表

位于台北市信义区四四南村的餐厅,贩售的贝果好美味,贝果也可以外带享用。在这里除了好丘外,其他小店也可以一起逛逛。

感谢 ElaineWei

查看过好丘的旅行者还看了

台北市Xinyi District

台北市Zhongshan District

台北市Zhongshan District

去过好丘吗? 请分享你的经验!