“整体是不错”
彩日本料理的点评

彩日本料理
10/20周日
20:00
Xinyi District排名第27 (共1,423家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 自助餐
描述: 彩日本料理以豐富多樣的自助餐形式表現極致的日式美食藝術。每道佳餚都呈現廚藝團隊的精湛手藝,新鮮壽司、 生魚片、天婦羅僅是起始的前菜,還有許多令人期待的美味等待探索。
2019年9月6日点评

食物美味,环境干净,美中不足是座位附近是服务生收盘子厨余地方,实在会没什么胃口再吃(也或许是透过网路订位导致位置很差⋯⋯

感谢 irenelJ9672JL

2019年8月29日点评

跟一般buffet吵杂拥挤不同,有自在适度的距离让人取餐,说话。服务人员也很贴心服务,加热茶询问需求。海鲜、日料生鱼片都很新鲜,餐后甜点也让人目不暇给耳目一新

感谢 saratsai2019
2019年7月25日点评

带位人员亲切感不足,内场服务人员态度不错。外场厨师若能主动向客人解说或推荐则更好。菜色大致不错,烧烤的肉质部份有些嫌老了,整体菜色样式也可再更多样。

感谢 viviansheen0620
2019年7月23日点评

餐点虽然种类不多,但都很精致…
生鱼片、握寿司及手卷等都很美味
服务人员也很用心
和朋友来庆生
餐厅还给了我们一个蛋糕

感谢 skyversushim
2019年7月14日点评

曾经很爱去的六福皇宫祇园倒闭后,来到彩想要重温旧梦,不过味道差很多,回忆还是最美...
彩的生鱼片新鲜多样,甜点日式西式并陈,还有冰淇淋 但其他没什么记忆点

感谢 ata t

查看过彩日本料理的旅行者还看了

去过彩日本料理吗? 请分享你的经验!