“气氛佳,服务好”
彩日本料理的点评

彩日本料理
Xinyi District排名第30 (共1,559家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 自助餐
描述: 彩日本料理以豐富多樣的自助餐形式表現極致的日式美食藝術。每道佳餚都呈現廚藝團隊的精湛手藝,新鮮壽司、 生魚片、天婦羅僅是起始的前菜,還有許多令人期待的美味等待探索。
2020年5月2日点评

气氛相当不错,服务员的态度各方面都很很好。
美中不足的地方是中午用餐时间稍微短了些,没办法吃的很尽兴。

希望下次有机会早点开始用餐

感谢 travelonfood

2020年4月25日点评

这家的食物选择不多,饮料甜点熟食比不上其他家的自助餐餐厅。生鱼片还不错,有特别的现流鱼。鲑鱼卵醃过比较不合胃口。

感谢 qqqqkkkk2020
2020年4月16日点评

菜色有很大的进步 不知道 是不是因为疫情的关系 许多顶级食材 不再送往中国 已经是二十年以上的老顾客 希望下次 不要再失望

感谢 spr96yf
2020年4月15日点评

食物美味 服务客气
日式料理吃到饱 算是比较特别的店家
餐厅气氛设置不错
唯一可能是没有烤香鱼 或秋刀鱼 等比较好吃的鱼料理

感谢 LOUISFEEDBACK
2020年3月27日点评

虽然整个餐点区的环境没有很大,选择也没有很多,但是基本上所有餐点都不会踩到雷,
蛮值得推荐的,海鲜部分也很新鲜!

感谢 jerrycheng0404

查看过彩日本料理的旅行者还看了

去过彩日本料理吗? 请分享你的经验!