“用餐的防疫措施完善”
彩日本料理的点评

彩日本料理
Xinyi District排名第25 (共1,562家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 自助餐
描述: 彩日本料理以豐富多樣的自助餐形式表現極致的日式美食藝術。每道佳餚都呈現廚藝團隊的精湛手藝,新鮮壽司、 生魚片、天婦羅僅是起始的前菜,還有許多令人期待的美味等待探索。
2021年2月28日点评

所有的食材都采密闭式供给,食物都有用矽胶的盖子,防止病毒散播传染。
预定的座位有确实帮助保留,不会随便让给现场的顾客。

感谢 Wander809887

2021年2月21日点评

海鲜因是冷冻的,有感的不太新鲜;生鱼片容易一夹就碎;烤物区的烤猪肉串肉超~~级硬;烤羊排骚味也有点重。
栗子蒸饭、日式麻糬、金川烧、Häagen-Dazs好吃,结果好吃的都是超容易饱的
虽然buffet本来就会吃到喜欢的跟不喜欢的,但因为彩本身食物品项较少,就显得⋯很容易吃到不喜欢的口味,所以整体来说,属于不会回访的店。

感谢 YC W
2021年2月12日点评

甜点和烧烤较为出色,其余与其他自助餐厅相仿。
取餐路线略微壅挤,用餐环境亦如此,然而日式装潢与顶级代客服务值得称赞。

感谢 amanda072600
2021年2月10日点评

所有食物都非常多样化,食材非常的新鲜,尤其是海鱼产,非常的好吃!寿司与牛肉也好好吃,寿司也有手卷与生鱼片,以这价位真是物超所值!之后还会再回来吃!

感谢 JcYen
2021年1月1日点评

东西好吃,现点现切现做可以保持新鲜度
但人多时不免久排
烤丸子好吃,但人多只拿到一次,后面都拿不到,可以考虑调整烤的数量

感谢 斌漢 花

查看过彩日本料理的旅行者还看了

去过彩日本料理吗? 请分享你的经验!