2019年7月15日的点评

十年前到现在,不知住过了几次,数不清了...
该饭店十年前和十年后的样貌皆一样,格调高尚,柜台皆是俊男美女,服务也很好,房间的布置和卫浴设备一样不变地保有新颍独到的特色,无可挑剔...
然而,这次入宿唯一让我非常介意的是马桶没有清洁干净,已经很明显在马桶内就能看得清楚,还有卡在马桶盖的边缘,我已经隔着卫生纸手动清洁脏污处,但仍无法把痕迹清除干净,当天不想为那马桶破坏我寻旧的心情,隔天才到柜台告知上述状况,柜台答应会通知房务人员加强清洁,但我们回去后检查依然存在痕迹,我为了确认那脏污不是刮痕,我用卫生纸沾热水擦拭几次,居然渐渐消失,由此可见房务人员没有详细检查,而且连淋浴间可见的霉菌黑斑皆未见处理...

感谢 Venture599100
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

马桶圈上满是尿渍,请清洁员来处理,只用抹布沾马桶水擦过,没有任何清洁剂。
房间每个台面都有干凅的污渍。
早餐品项少也不好吃,服务也不好。

感谢 violety707
2019年3月30日的点评 通过移动设备发表

我住了几个晚上。价格相当高。早餐还可以,但没什么特别的。没有足够的西式食物,橙汁很不新鲜。房间很大,有一个还不错的浴室。为了保护隐私,窗户应该保持遮蔽。健身房很小,器械很旧了。让人失望的是退房时缺少服务:我们再也不能在酒店的任何地方洗澡了。对这样一家酒店来说,真是既奇怪又令人失望。员工完全不合作,也没有任何创造性。我再也不会来天阁酒店了。

感谢 Marthijn71
2019年3月28日的点评

从饭店可以徒步到商业区, 附近坐公车或者捷运也很方便. 房间超级宽敝, 只是大堂的香气有点俗不太好闻. 总体来说, 这是在信义区CP值算高的饭店.

感谢 Isaac_Lee_HK
2019年2月23日的点评 通过移动设备发表

酒店的位置10分。
十分钟步行至101,长途大巴站就在101附近。遍布全台的711就不说了,出门150米内,附近甚至还有个大型超市。麦当劳200米内,星巴克50米内。拐入小巷各种小吃店应有尽有。简单玩玩的话,到象山走走只需要半小时左右(又是步行!)

服务10分。
大堂有个高个子妹妹很好看加2分,房间整理及时且能帮助烘干衣物加3分,早餐厅虽小却很丰富且会换花样加3分,工作人员亲切和蔼加2分。

出差会再来,旅游会再来,家庭聚会也回来。

入住日期:2019年2月
旅行类型: 独自旅行