“DOZO创作和食”

DOZO创作和食居酒屋
Xinyi District排名第25 (共1,423家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 宵夜, 保护区
用餐选择: 宵夜, 保护区

东西不错吃,但柜台服务员态度不是很好,喜欢他们那边的松叶蟹茶碗蒸、鳗鱼丼饭,跟女友过去吃的很宝挺开心的,而且生日还有送甜点很不错

感谢 s95606165021

第一次到Dozo用餐,主要是为了创意料理跟太鼓表演决定前往用餐,每一道餐点都很有特色,让带朋友去庆生的我非常满意也非常有面子,太鼓表演也超乎预期的精彩震撼,一度觉得自己好像在国外用餐一样,氛围很好,下次一定会再来~

感谢 Summer4141
2019年9月1日点评

帮朋友庆生,因为是9月初生日,提前8/31庆祝吃大餐,
本来是当月寿星才有赠送小点心,但服务员很贴心说才差几天而已,
所以还是赠送我们小点心,超贴心的,服务真的很好,
下次还会再光顾喔!

感谢 Cruiser808287
2019年8月30日点评

食物多样化,餐点好吃
调酒也蛮特别的~若单单只去喝酒也很棒
因为第一次造访,服务人员解说也很清楚
很适合情侣庆生约会

感谢 karen00731
2019年8月29日点评

整体感觉都很棒,气氛很好,空间很宽敞,东西也很好吃,店员还会很细心介绍,都很亲切喔,整体都很推荐,上菜速度也很快,很推荐喔,帮朋友庆生还会送小甜点,服务真的很棒喔

感谢 Shinmei

查看过DOZO创作和食居酒屋的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Xinyi District

去过DOZO创作和食居酒屋吗? 请分享你的经验!