Xinyi District
发布
收件箱
搜索

“有着纽约和食感的居酒屋”

DOZO创作和食居酒屋
Xinyi District排名第25 (共1,423家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 宵夜, 保护区
用餐选择: 宵夜, 保护区

原本觉得满贵,点起来应该3000不够点吧,但最后因为点了火锅的关系,我们吃到两千多块就快不行了XDDD整体上东西都好吃,没有雷的店,只是有时候上菜忽快忽慢

感谢 TypeFish

2019年9月14日点评

焦糖鲑鱼握寿司好吃 生牛肉也好吃 鸭胸也不错 大阪烧可以试试看
配EZTABLE的优惠券799可抵1000(而且服务费也可以抵) 价格超值 会想再二访

感谢 longer0923
2019年9月15日点评

东西不错吃,但柜台服务员态度不是很好,喜欢他们那边的松叶蟹茶碗蒸、鳗鱼丼饭,跟女友过去吃的很宝挺开心的,而且生日还有送甜点很不错

感谢 s95606165021
2019年9月13日点评

第一次到Dozo用餐,主要是为了创意料理跟太鼓表演决定前往用餐,每一道餐点都很有特色,让带朋友去庆生的我非常满意也非常有面子,太鼓表演也超乎预期的精彩震撼,一度觉得自己好像在国外用餐一样,氛围很好,下次一定会再来~

感谢 Summer4141
2019年9月1日点评

帮朋友庆生,因为是9月初生日,提前8/31庆祝吃大餐,
本来是当月寿星才有赠送小点心,但服务员很贴心说才差几天而已,
所以还是赠送我们小点心,超贴心的,服务真的很好,
下次还会再光顾喔!

感谢 Cruiser808287

查看过DOZO创作和食居酒屋的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Xinyi District

去过DOZO创作和食居酒屋吗? 请分享你的经验!