“好吃,高档”

DOZO创作和食居酒屋
Xinyi District排名第21 (共1,558家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2020年4月17日点评

气氛很棒,餐点类型非常多样,中式西式皆有,加上大鼓的表演,CP值很高,没有用餐时间限制,晚餐吃饱了可以当作bar继续续摊,离捷运站很近

感谢 itsems

2020年4月13日点评

满常吃这家的, 这次过生日也是选择来这里用餐, 因为疫情, 没有以前的那么多人, 但是这种非常时期的好处就是可以每桌跟每桌都会保持满远的距离. 菜色一直保持满好的水准, 很符合我的口味. 以后还是会常来的.

感谢 Wanderer363801
2020年3月28日点评

我家有一个一岁四个月的小吃货,只要吃到好吃的东西就会乖乖坐好乖乖吃饭,并不是每一间餐厅甚至家里煮的东西都部一定可以让他好好吃饭的,但是Dozo就是其中一间让他乖乖坐好吃饭的餐厅唷!! 小吃货吃得很开心,我们同桌的大人也都很享受其中唷!!

感谢 Destination56974
2020年3月28日点评

尚可,整体用餐环境算不错,也有打鼓表演!打鼓表演非常精彩好看,打鼓职人打的很用心很投入很好看。但是餐点部分份量偏少,是蛮好吃的,服务态度也还不错。只是要吃饱cp值没有很高,适合纯粹来看打鼓或不饿的人来吃。另外如果餐桌整洁可以清洁快一点会比较好。

感谢 abc5620
2020年3月27日点评

食物很新鲜,服务态度很好,整点还有表演,是一个适合一家大小情侣聚餐的好地方,附近停车也方便,是个下次还会想再去的地方

感谢 cloud780507

查看过DOZO创作和食居酒屋的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Xinyi District

去过DOZO创作和食居酒屋吗? 请分享你的经验!