“好吃的创意日式居酒屋!”

DOZO创作和食居酒屋
Xinyi District排名第20 (共1,561家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2020年12月11日点评

东西好吃,服务也很好!调酒很多口味可以选,总共点了三杯,很好喝、女生通常都会喜欢,不会踩雷。食物价格也很合理。而且用餐期间有太鼓秀表演,很酷!是会再次光临的餐厅!

感谢 YaYa0814

2020年12月10日点评

可能去的当天是假日,员工太忙碌,服务品质有待加强。
菜色真的很多样性,份量也很足够
灯光美气氛佳~还是会推荐朋友来此用餐体验!

感谢 pink6233
2020年12月5日点评

创意料理不错,东西算精致,若有丼饭类会更好。表演感觉可以不用扩音,不然笛子声量太高又尖锐。服务若是有系统的服务铃会高即使,另外因为没有系统,我不知道我点了哪些,价位已经是多少钱,还有是否还有什么菜没出。

感谢 goodkidz
2020年12月2日点评

平日晚上来用餐,餐厅音乐气氛很棒,很让人放松,餐点也很棒~来这庆生是不错的选择,提前预订位置并注明庆生,他们会特别准备一份甜点做为招待!招待的甜点也好吃!推推

感谢 jane13972020
2020年12月2日点评

价钱没有想像中得贵,CP质高,所以点了很多样餐点;但是上菜速度太快,很多餐点上桌放冷了,口感味道就都差了很多。感觉应该要慢慢吃,慢慢点。

感谢 林X陽

查看过DOZO创作和食居酒屋的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Xinyi District

去过DOZO创作和食居酒屋吗? 请分享你的经验!