“气氛很棒,cp值高!”

DOZO创作和食居酒屋
Xinyi District排名第20 (共1,562家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2020年12月26日点评

气氛很好,灯光很舒适,挑高设计让人觉得舒服。点的食物都好吃,吃得饱也不会很贵,还有看到打鼓表演很精彩,很舒服的用餐!

感谢 lisa61302003

2020年12月23日点评

喜欢他的啤酒塔,很高又好喝。还有点他们的寿司组及串烧组吃的很饱。现场听说有太鼓表演,可惜这次没有机会听到表演。服务人员很亲切。

感谢 hopestartw
2020年12月11日点评

东西好吃,服务也很好!调酒很多口味可以选,总共点了三杯,很好喝、女生通常都会喜欢,不会踩雷。食物价格也很合理。而且用餐期间有太鼓秀表演,很酷!是会再次光临的餐厅!

感谢 YaYa0814
2020年12月10日点评

可能去的当天是假日,员工太忙碌,服务品质有待加强。
菜色真的很多样性,份量也很足够
灯光美气氛佳~还是会推荐朋友来此用餐体验!

感谢 pink6233
2020年12月5日点评

创意料理不错,东西算精致,若有丼饭类会更好。表演感觉可以不用扩音,不然笛子声量太高又尖锐。服务若是有系统的服务铃会高即使,另外因为没有系统,我不知道我点了哪些,价位已经是多少钱,还有是否还有什么菜没出。

感谢 goodkidz

查看过DOZO创作和食居酒屋的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Xinyi District

去过DOZO创作和食居酒屋吗? 请分享你的经验!