“假日的小幸福”
DOZO创作和食居酒屋的点评 - 停止营业

DOZO创作和食居酒屋
菜系: 日式料理
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2020年12月27日点评

朋友提议说吃这一间得到时候是被日本神鼓表演给吸引,到现场之后服务员很亲切的带位,需要的服务都第一时间出现。上菜的速度也很刚好,敢吃生鱼片的可以试试看很新鲜(海胆也超赞),基本食材都还蛮好吃的,朋友来了三次说终于看到表演,真的超精采也很震撼。
有点两杯女性专区的梅酒与荔枝酒很好喝。啤酒部分看到很多人都有点应该是好喝。总结气氛很好、空间很大、厕所干净、空气流动。很适合情侣,家庭聚餐,朋友聚会的餐厅,是一间创意居酒屋。

感谢 star780205

2020年12月26日点评

气氛很好,灯光很舒适,挑高设计让人觉得舒服。点的食物都好吃,吃得饱也不会很贵,还有看到打鼓表演很精彩,很舒服的用餐!

感谢 lisa61302003
2020年12月23日点评

喜欢他的啤酒塔,很高又好喝。还有点他们的寿司组及串烧组吃的很饱。现场听说有太鼓表演,可惜这次没有机会听到表演。服务人员很亲切。

感谢 hopestartw
2020年12月11日点评

东西好吃,服务也很好!调酒很多口味可以选,总共点了三杯,很好喝、女生通常都会喜欢,不会踩雷。食物价格也很合理。而且用餐期间有太鼓秀表演,很酷!是会再次光临的餐厅!

感谢 YaYa0814
2020年12月10日点评

可能去的当天是假日,员工太忙碌,服务品质有待加强。
菜色真的很多样性,份量也很足够
灯光美气氛佳~还是会推荐朋友来此用餐体验!

感谢 pink6233

查看过DOZO创作和食居酒屋的旅行者还看了