“气氛不错,约会的好地方”

DOZO创作和食居酒屋
Xinyi District排名第20 (共1,562家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2021年1月10日点评

刺身、握寿司都不错,海鲜类非常新鲜好吃。串烧也是好吃!日本太鼓表演时间虽然不长,但很有氛围也很有力量感。但当天天气寒冷,厕所和餐厅内似乎没有特别温度调节。厕所一直有冷风进来、用餐时若有人进出餐厅也会感受到丝丝凉风

感谢 chungjk208

2021年1月10日点评

氛围很好, 虽然只有短短几分钟但是太鼓表演很震撼, 服务有礼, 食物大部分都不错吃.
只是调酒小失望, 就算标了四颗星等级还是觉得像饮料而已, 喝啤酒就可以了.
整体而言, 氛围不错适合聚餐约会.

感谢 amanda20212021

推荐没有去过的人可以考虑看看
店员也会提醒有什么优惠 很赞

感谢 xhc1012
2020年12月28日点评

餐点美味,摆盘用心,餐厅布置应景,用餐气氛佳!服务人员态度亲切,随叫随到!
只有一点稍稍不满意,一开始出餐速度快!后面则好慢

感谢 王秀英
2020年12月27日点评

朋友提议说吃这一间得到时候是被日本神鼓表演给吸引,到现场之后服务员很亲切的带位,需要的服务都第一时间出现。上菜的速度也很刚好,敢吃生鱼片的可以试试看很新鲜(海胆也超赞),基本食材都还蛮好吃的,朋友来了三次说终于看到表演,真的超精采也很震撼。
有点两杯女性专区的梅酒与荔枝酒很好喝。啤酒部分看到很多人都有点应该是好喝。总结气氛很好、空间很大、厕所干净、空气流动。很适合情侣,家庭聚餐,朋友聚会的餐厅,是一间创意居酒屋。

感谢 star780205

查看过DOZO创作和食居酒屋的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Xinyi District

去过DOZO创作和食居酒屋吗? 请分享你的经验!