“当日柜台值班的带眼镜男生接待态度很差”

DOZO创作和食居酒屋
Xinyi District排名第20 (共1,562家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2021年2月4日点评

有使用EZTABLE订位系统向餐厅订购,到现场时,他看他们的IPAD订位系统内没有我的名字才问我从哪里订位置,然后讲话态度真的不太好,不喜欢这家店的态度跟饮食,店内昏暗,阶梯又多,不适合亲子用餐。

感谢 922wesley

2021年2月1日点评

很棒,第二次光顾这间餐厅!下次还会再推荐给其他朋友
必点菜单:焦糖鲑鱼寿司、鲜虾鱼饼、芒果酱松阪猪沙拉、软丝柚子酱沙拉

感谢 eric781215
2021年1月24日点评

家庭成员聚餐,海鲜食材不错, 提拉米苏价格偏高, 服务不错, 太极鼓表演时间不长很精彩, 座位舒适, 进出方便, 下次家庭用餐,会纳入考虑未吃到的料理。

感谢 pfhsieh
2021年1月22日点评

岁末年终,与同事聚餐同乐,来到气氛佳、餐点好吃跟有太鼓表演的地方用餐,本想透过EZTABLE可以控制预算,但是临点餐时,现场人员才告诉我们,因为这专案有折扣,所以有些餐点是不能点的,有点扫兴喔!

感谢 類思
2021年1月16日点评

DOZO创作和食居酒屋真的是很令人惊艳的餐厅,食物美味,整体餐厅气氛很棒,服务人员也很客气,另外这家店最特别的是,有店家自己的太鼓打鼓表演,气势磅礡的精湛演出,非常让人目不暇给,为这次首访DOZO留下深刻印象,如还有机会一定会再来拜访!

感谢 p10932

查看过DOZO创作和食居酒屋的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Xinyi District

去过DOZO创作和食居酒屋吗? 请分享你的经验!