“很棒的体验”

菜系: 日式料理
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2021年3月11日点评

使用EZTABLE 订位简单方便又快快速,餐厅类型很多,交易及确认上也蛮方便的,行销活动配合的信用卡公司也有很多种选择,Dozo餐厅服务亲切,还帮忙上生日蛋糕,氛围不错,唯一一个小建议是希望上菜时间可以更快一些。

感谢 1990ann

2021年3月7日点评 通过移动设备发表

之前就经过这家店,往里面一看,哇!满满满,爆满。仔细一看,几乎都是年轻人,心想,这应该是符合年轻人需求,而且适合上班族下班后约聚的店,不会是我要追求的美食,所以也就不在意。后来,因为我有招待的需求,想到这家,没想到要订个晚餐拿那么难,最后,订到了周日的晚上,应证了我之前想的,这里是年轻上班族下班约聚的店,所以,我周日才订得到位子。挑高,广阔的用餐区,台北难寻,喝酒、餐叙,很有氛围,难怪生意那么好。每样料理方式约两、三百的价位,cp值也高,难怪!说是创意日本料理,是有一些些啦!但是,当天点了八、九样,大都偏甜,还有美乃滋,对于我这样的饕客,这一餐真是无法适应,但,年轻人应该会喜欢吧!总而言之,这是一家气派、氛围好、cp值高的酒叙店,他不是美食店,料理都较粗,饕客们请勿尝试,所以,单纯针对料理而言,我只愿给3颗星76分评价。

感谢 linglong818
2021年3月6日点评

氛围极佳、餐点好吃、服务亲切、场地装潢极具特色、大鼓表演不马虎,是聚餐的好地方,也有推荐朋友的优质条件!会再光临的!

感谢 pipopo1
2021年2月28日点评

这次的用餐真好感觉很棒!远从南部上来的朋友赞不绝口!餐点的部分也非常的道地感觉来到了日本!至于酒的部分也非常好喝也有很多的选择!请继续维持!

感谢 Maps63364885881
2021年2月27日点评

服务人员亲切,音乐与偏暗灯光让用餐氛围轻松,空间具设计感,食物稍微偏重口味但好吃,整体上菜速度快,洗手间干净,推荐!

感谢 RJLiao

查看过DOZO创作和食居酒屋的旅行者还看了