“服务态度很差”

DOZO创作和食居酒屋
Xinyi District排名第21 (共1,562家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2021年3月15日点评

餐厅外观装潢漂亮,但真的有点败絮其内的感觉
2人座位桌距很近,讲什么隔壁听的一清二楚
找服务生点餐加水应该是最基本的服务
却每次都要找服务生找好久,每个服务生基本走路都不会看客人眼神
叫了当作没听到直接走掉
要找一个服务生都要等

食用过的餐盘直接集中在中间客人面前吧台清理,旁边也会摆上正要上的菜
超级奇怪 脏的跟干净的摆在一起?
脏盘子碗盘堆叠在客人面前也很奇怪

结帐时候,好心的跟柜台人员讲述服务生的问题以后可以稍微改善,却完全没有要处理,直接说明餐点和金额
感觉没有想要处理的态度

这间餐厅可能开很久了,完全热忱不在
以后真的可以不用再去

感谢 sally2291627

2021年3月11日点评

餐厅灯光美, 气份佳, 是好友聚餐聊天的好地方. 尤其是调酒的部分, 搭配烧烤类的和食. 给大家不同的感受. 用eztable定位还享优惠, 是不错的选择.

感谢 甄希彥
2021年3月12日点评

夜店风氛围座位宽广
餐点多样化份量充足
周末有表演(建议可网上预告表演时间内容)
适合多人聚会用餐 下班后放松小酌

感谢 ChiaiK
2021年3月11日点评

使用EZTABLE 订位简单方便又快快速,餐厅类型很多,交易及确认上也蛮方便的,行销活动配合的信用卡公司也有很多种选择,Dozo餐厅服务亲切,还帮忙上生日蛋糕,氛围不错,唯一一个小建议是希望上菜时间可以更快一些。

感谢 1990ann
2021年3月7日点评 通过移动设备发表

之前就经过这家店,往里面一看,哇!满满满,爆满。仔细一看,几乎都是年轻人,心想,这应该是符合年轻人需求,而且适合上班族下班后约聚的店,不会是我要追求的美食,所以也就不在意。后来,因为我有招待的需求,想到这家,没想到要订个晚餐拿那么难,最后,订到了周日的晚上,应证了我之前想的,这里是年轻上班族下班约聚的店,所以,我周日才订得到位子。挑高,广阔的用餐区,台北难寻,喝酒、餐叙,很有氛围,难怪生意那么好。每样料理方式约两、三百的价位,cp值也高,难怪!说是创意日本料理,是有一些些啦!但是,当天点了八、九样,大都偏甜,还有美乃滋,对于我这样的饕客,这一餐真是无法适应,但,年轻人应该会喜欢吧!总而言之,这是一家气派、氛围好、cp值高的酒叙店,他不是美食店,料理都较粗,饕客们请勿尝试,所以,单纯针对料理而言,我只愿给3颗星76分评价。

感谢 linglong818

查看过DOZO创作和食居酒屋的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Xinyi District

去过DOZO创作和食居酒屋吗? 请分享你的经验!