“CP值高气氛好”
La Farfalla的点评

La Farfalla
Xinyi District排名第24 (共1,422家美食)
菜系: 意餐
2019年9月2日点评

主餐本来份量就足够,我们点两客牛排,buffet也蛮有诚意海鲜都很新鲜,整体好吃CP值高!
用eztable订位很方便,入场和结帐都很快速也比较便宜~

感谢 wty0429
撰写点评点评 (2,952)

2019年8月24日点评

服务佳 餐点摆设精美 沙拉吧跟主餐没有令人记忆点 以价格来说 算是平价 但很可惜 这样的景观跟服务 却没有让人难忘的美食

感谢 GoPlaces808923
2019年8月19日点评

为了庆祝家人生日来这里用餐,觉得自助的餐点比主餐还要好吃,自己点了龙虾义大利面,龙虾的部分满干的,感觉没有很新鲜,而面的部分有很重的龙虾的腥味,硬著头皮吃了几口后来就没吃了,自助部分有些还不错,甜点部分还不错,因为有先跟服务生讲说家人生日,所以有送小块的生日蛋糕,巧克力蛋糕好吃,不过甜点都还满甜的,整体下来觉得主餐的部分有点令人失望,以价位来看觉得CP值不高,自助的部分还可以不过种类也偏少,如果没有改善主餐的部分应该是不太愿意再造访的一家餐厅

感谢 transform0728
2019年8月11日点评

情人节聚餐~又找到一个好地方!!
服务人员态度亲切, 灯光气氛很好, 餐桌之间距离适中, 不会太挤或听到隔壁谈话!
自助吧餐点量适中, 以精致海鲜义式沙拉及甜点为主, 都不错吃!
只是自助吧不能一下吃太多, 否则主餐会吃不下:P
南瓜浓汤超浓~刚出炉面包沾著吃刚刚好!!
主餐种类多样可选~
榛果芥末僧帽猪, 肉质很嫩带有点油花, 炸得酥脆,
但不知是不是自助吧吃完已半饱关系, 稍微有点腻!
空中花园灯光效果不错, 可看到101及微风南山, 可惜下雨关系, 雾濛濛的,
若天气好时拍照效果应不错!
整体评价很好, 下次有机会会再来, 换点其他主餐试试看!!

感谢 cmc007kimo
2019年7月29日点评

服务生非常有效率,空盘能迅速回收,使得桌面保持干净舒适,主厨亲切、食材新鲜,酱料口味众多,适合各路饕客前来品尝,整体评价,五颗星!

感谢 Discover805600

查看过La Farfalla的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过La Farfalla吗? 请分享你的经验!