“好友聚餐”

Xinyi District排名第19 (共1,562家美食)
菜系: 意餐
2021年3月3日点评 通过移动设备发表

热闹的区域中带着简单与优雅的用餐环境,今天的餐点,只能用一句话来说:高端的食材,往往都是使用最朴素的烹饪方式处理。少了花里胡翘的烹调手法,回归最初根本的方式呈现,今天的主菜是50盎司的带骨牛,令人感到十分经验,五分熟度最能吃出肉质本身的鲜度,只要挤些黄柠檬沾点橄榄油,义式最传统的吃法,更能凸显牛肉的口感和肉质本身的鲜甜美味,除了主菜之外,今天点的辣味蕃茄义大利面,天使细面软硬适中,是我喜欢的口感,辣蕃茄酱汁整体也扒在面条上,很不错。这里很适合三五好友相约一起聚餐小酌的好地方!

感谢 EricaW2345
撰写点评点评 (2,972)

2020年12月31日点评

餐厅的装潢,舒适程度还行,餐点部分,不论主菜副菜都还行,汤品也还行,价钱也还行,服务也还行,气氛也还行,什么都还行,我自己是觉得还行,就还行,都还行。。

感谢 williamwang06240710
2020年3月25日点评

觉得以饭店的餐食来说,价位不算太高~且每道食物都蛮美的,精致也好吃。生日去店家还有送一个小蛋糕~
店员服务态度都很好 推推~

感谢 Mobile811335
2020年1月5日点评 通过移动设备发表

寒舍艾丽酒店LA FARFALLA义式餐厅,距离捷运市政府站很近,这里提供商业午餐,假日双人午间套餐也很推荐,用餐环境宽敞舒适,餐点料里也都很好吃。

感谢 tetsuchien
2019年12月26日点评

回台和朋友聚餐,向往去年回台时和朋友在这里享受有水准的沙拉吧,正餐和用餐安静的环境以及服务人员友善专业的服务. 今年回台 ,在网上预订了桌子,特别告诉被邀请的朋友,关于去年享用的高CP值的沙拉吧. 前往用餐的前一天,接到餐厅的确认电话,才知道沙拉吧已经在9月停止供应了。但订金已经付给了代订的网服。我们只好仍然前往用餐。
食物的品质,厨艺,服务,用餐环境都还维持水准,但是少了沙拉吧,整体用餐的CP值掉落一半。虽然提供了3样餐后甜点,但是仍然无法救回精彩的沙拉吧. 其实去年餐厅的沙拉吧也不是有非常多的选择,但是那个在一个良好用餐环境中自由选择沙拉的感觉是我们夸赞你们餐厅,并再五个月两次返台两3次到贵餐厅的原因.很遗憾,我们不会再推荐朋友贵餐厅,我们也应该不会再来用餐了。呕,还有,你们的服务人员好像都失去了笑容的孩子,我们这些中年人不太习惯呢。Simon

感谢 scnztw

查看过La Farfalla - Humble House Taipei的旅行者还看了

去过La Farfalla - Humble House Taipei吗? 请分享你的经验!