“质感与美味兼具”

Xinyi District排名第9 (共1,422家美食)
菜系: 法餐, 意餐
氛围类别: 浪漫风格, 当地美食
描述: = 別緻的歐琺輕奢餐,永不褪色的皇室風格品味茶 = 從餐具到美食,到處都洋溢著優雅奢華的五星級歐式茶館,於2014年在台北登陸!位於信義商圈、鄰近捷運市府站的【French Windows】,以「法式櫥窗」即落地窗為店名,從裝潢到料理,處處用心,打造不分國籍的美食盛宴。從進口杜蘭義大利麵、白金魚子醬、西班牙特選紅酒到英國皇家御用茶等,各個尊榮的享受,彷彿就像頂級品味的華麗圓舞曲。品牌在北京、天津以私人招待所的方式營運,台北店則是唯一開放散客服務,另有付費會員制。
2019年8月11日点评 通过移动设备发表

住在附近一年了,常常经过,这次终于来吃个下午茶,很意外店员因为我的包包而对我有印象,环境及餐饮都很满意,是个少数会给出高评价的餐厅呢!

感谢 williamkuo0625

2019年7月27日点评 通过移动设备发表

这家餐厅气氛很好,食物的摆盘非常美丽精致,某些餐点也算美味。很适合来约会或是下午茶!喜欢打卡拍照的少女们更是要来,很好拍喔

感谢 phyllis3355
2019年6月24日点评

看到外观还以为是花店
进去后被镜子的视觉效果吓到了还以为很大间,
餐点也令人大满足
来到这边果然要来一壶唐宁茶

值得来访的好地方

感谢 LinChiwei
2019年4月26日点评

去过三次,整体店内装潢与餐点精致美味,接待的人员从点餐、送餐到解说都十分专业到位,让人如沐春风宾至如归。

感谢 SJKen168
2019年4月21日点评 通过移动设备发表

气氛古典+现代,整体气氛算好,服务生亲切,有很多集点活动,尤其是亚洲万里通,也有个人的下午茶套餐,附近逛街累了,适合来坐坐!

感谢 boobam8876

查看过French Windows - British TeaHouse的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过French Windows - British TeaHouse吗? 请分享你的经验!