“很棒的用餐环境”

10/14周一
20:00
Xinyi District排名第23 (共1,421家美食)
菜系: 牛排馆
氛围类别: 特殊场合用餐
用餐选择: 早餐
2019年8月12日点评

整间餐厅环境很美,被安排在靠窗边喷水池旁的座位,用餐氛围很棒,餐点也都很满意,因为是庆生目的,餐厅还准备小庆生蛋糕,非常贴心,会让人想再访的餐厅。

感谢 a870252000

2019年5月21日点评

餐厅有协助安排靠窗座位, 意外坐到传说中的求婚桌
用餐环境很轻松, 服务态度态度可接受但没有套很精致程度
甜点一般, 希望能有较多选择

感谢 Sunshine35577207323
2019年4月24日点评 通过移动设备发表

和家人朋友一起去用餐,主要都是点牛排,不算大但是很厚,食量大的人可能份量不是很够。单价算偏高,但服务很好即使许多服务生是实习生,偶尔来享用一次也不错。

感谢 CF_Hsiao
2019年4月15日点评

假日中午用餐选择吃到饱的早午餐,用餐环境舒适而且服务人员很亲切,一桌10个生蠔还蛮新鲜的,只是没有牛肉的餐点可供吃到饱取用,沙拉蔬菜种类不多

感谢 waynewu0417
2019年4月12日点评 通过移动设备发表

他们家的价格说实在话,因为是在饭店里面,所以其实蛮贵的.但是如果是用他们的会员价格买一送一的话,也还是价格偏高。

感谢 FuTehChu

查看过Bel Air Bar-Grill - Grand Hyatt Taipei的旅行者还看了

台北市Da'an

台北市Zhongshan District

去过Bel Air Bar-Grill - Grand Hyatt Taipei吗? 请分享你的经验!