“意外地乏味”

Xinyi District排名第23 (共1,421家美食)
菜系: 牛排馆
氛围类别: 特殊场合用餐
用餐选择: 早餐

因公务而陪同客户吃晚餐,除了前菜和主餐之间的时间差异常地长,鸡胸的份量意外地少,而且肉质本身没有什么调味,必须搭著一旁的酱料才有些许风味,这一道要价上千元,不觉划算。

感谢 Leonard C

2019年8月15日点评

当天心血来潮要吃
从官网上订位都预约满了没想到EZ竟然可以订的到
如期去用餐,没甚么问题

但就是有点贵就是了,一家四口点了四个套餐结帐快两万...
唯一比较可惜的是套餐可以搭配的主餐有限,想吃的品项就必须用单点的啊啊

感谢 Pa3rick
2019年8月12日点评

整间餐厅环境很美,被安排在靠窗边喷水池旁的座位,用餐氛围很棒,餐点也都很满意,因为是庆生目的,餐厅还准备小庆生蛋糕,非常贴心,会让人想再访的餐厅。

感谢 a870252000
2019年5月21日点评

餐厅有协助安排靠窗座位, 意外坐到传说中的求婚桌
用餐环境很轻松, 服务态度态度可接受但没有套很精致程度
甜点一般, 希望能有较多选择

感谢 Sunshine35577207323
2019年4月24日点评 通过移动设备发表

和家人朋友一起去用餐,主要都是点牛排,不算大但是很厚,食量大的人可能份量不是很够。单价算偏高,但服务很好即使许多服务生是实习生,偶尔来享用一次也不错。

感谢 CF_Hsiao

查看过Bel Air Bar-Grill - Grand Hyatt Taipei的旅行者还看了

台北市Da'an
台北市Xinyi District

台北市Zhongshan District

去过Bel Air Bar-Grill - Grand Hyatt Taipei吗? 请分享你的经验!