服务非常好,很轻切且周到,环境干净卫生,桌面也都有消毒,厕所也非常干净,食物美味特别,若有下次还会再选择来宝艾西餐厅。
5 - 9 条点评,共 129 条
这是与太太前往宝爱西餐厅庆生,点了两种主餐,一种是牛排一种是龙虾,搭配午间套餐,整体份量刚好,牛排品质不错,龙虾份量也很足够
餐点及氛围都蛮好的,服务人员态度佳,整体状况很满意,餐点也都蛮喜欢也很合胃口。会推荐给身旁的朋友到店用餐,也很期待下次再到店用餐
本次用餐为求婚行程,虽然没有在名闻遐迩的求婚桌,但也是在不错的位置,餐点装潢服务整体都好,不过套餐甜点欠缺选择是小败笔(只有甜点一种跟水果能选),求婚需求餐厅基本都能达到,很推荐男女情侣重要节日约会前来
网路的好评价和米其林餐盘的推荐,于是选在Bel Air帮朋友庆生,但此次用餐的感想:「名过其实,真的很失望!」
进入饭店搭上手扶梯来到2楼,首先映入眼帘的是空无一人的接待处,「等了几分钟」才见服务员由内而来接待,对照隔壁的餐厅及其他高级餐厅,发生这样状况似乎很令人感到讶异!
进到餐厅后,看到几乎满座的桌次,感觉似乎能体谅方才的情况,但也不免会觉得「人手是不是不太足够!」
服务员依序的帮忙拉椅子入座,询问喜好的水及斟水,就此画下了句点。
与朋友「聊了近10分钟」,这期间看到服务员忙录的在其他桌次送餐、整理餐桌、倒水,但却「未见前来递菜单点餐」,只好主动提出要求,这样的状况再次令人感到讶异!
与朋友各点了罗西尼菲力牛排套餐及羊排套餐,餐点的口味上来说还算不错,有一定的水准。且感觉前道菜用完了,才通知厨房准备,所以每道菜之间都有些许间隔的时间,不会吃的很赶。
最后上了甜点,吃了2口觉的有点腻,于是便打算等热茶上了再一起搭配享用。等待的同时,服务员向前表示因为结帐作业的关系是否方便先买单,虽然餐点还未上齐,但也觉的没什么大碍的配合了。
等待结帐的同时,服务员送来了热茶,并也留下了「营业时间已经结束了」这样字眼的话语,听到的当下觉的有点错愕,是不是太直白了!
吃了一半的甜点后,结帐单被送了回来,再次提醒「营业时间已经结束了」!
而后,第三次被提醒「营业时间已经结束了」,顿时觉的餐厅的SOP是这样教导服务客人的,于是友人主动的寻找服务员协助打包还未享用的餐点。
离开餐厅前服务生说了句「生日快乐」,虽是祝福的话语但也无法让我们感到愉悦。
这样的价位,却搭配这样的服务,建议订位时真的要三思啊!