“需要再想想..”

Xinyi District排名第30 (共1,562家美食)
菜系: 牛排馆
氛围类别: 特殊场合用餐
用餐选择: 早餐
周围地区: Xinyi District
2021年3月28日点评

可以感受到主厨对每一道套餐中的料理很重视, 从开胃菜到最后的甜点都尝试让人留下印象 .

但以一客4000左右的套餐来说, 我觉得讲究的是整体套餐的平衡感, 从一开始开胃菜就显得很油腻且口味过重,
当进到主餐时, 惠玲顿牛排真的是做得很好, 面皮酥脆, 菲力非常软嫩, 但从第三口开始, 所有的食欲都被前面的开胃菜跟送的另外一份餐点给霸占, 留给后面主餐都是满口的油腻跟不适.

而最后来的蛋糕非常非常非常的甜, 我跟我女友都算是嗜甜的, 但这个甜明显并没有被控制恰当, 让整体餐点结束的时候非常非常的不适.

以结论而言, 每一道菜都想秀一波, 但整体搀和再一起就完全感觉不到牛排是主角, 感觉在嘴里的感觉是混乱的, 油腻的, 最后在很唐突的一大块糖糕中结束.

原本要给到2颗星, 给到一般是因为服务人员机警, 听到我跟我女友在碎念同时请我们多喝点柠檬水解腻,

不然这价格吃到这样的套餐, 真的觉得非常不恰当!
且不经思考的配餐让人觉得根本没有打算去想这样搭配会让用餐者有怎样的体验, 需要认真地在想想!!

感谢 Jimmy J

2021年3月25日点评

品尝了经典的法式传统工艺料理,鲜剖生蠔甜脆好吃。首次品尝了威灵顿公爵式深海齿鱼,外皮酥脆而里面的鱼肉鲜嫩,让人惊艳。

感谢 cato8139o
2021年2月28日点评

食物非常美味,对女生来说份量非常刚好。用餐期间不小心打翻水,服务生也非常尽快的拿新口布来帮忙垫著,服务态度佳,不会让人感到压力。

感谢 kiwitung0830
2021年2月28日点评

开胃菜向日葵的,色:毛玻璃般朦胧的氛围光灯,打在张舖在鱼子酱上的芡体,映照出一道五光六色的迷幻彩虹。

开胃菜向日葵的,香:一股淡雅香气在鼻间来回飘荡,像清晨微熹的白露森林,让人想要一探究竟,揭开它的神秘面纱。

开胃菜向日葵的,味:鱼子酱一口咬下,就像惊喜彩球在口中漫飞绽炸。搭配干贝奶油白酒酱汁,滋味微甘鲜美,挑逗味蕾有点性感。

感谢 yui183729
2021年1月23日点评

服务非常好,很轻切且周到,环境干净卫生,桌面也都有消毒,厕所也非常干净,食物美味特别,若有下次还会再选择来宝艾西餐厅。

感谢 ss921010

查看过Bel Air Bar-Grill - Grand Hyatt Taipei的旅行者还看了

台北市Da'an

去过Bel Air Bar-Grill - Grand Hyatt Taipei吗? 请分享你的经验!