“环境舒适,洽公聚餐皆宜”

Cheers Grand Hyatt Taipei
Xinyi District排名第69 (共1,562家美食)
菜系: 牛排馆, 酒吧餐
用餐选择: 宵夜, 户外用餐
用餐选择: 宵夜, 户外用餐
2020年12月22日点评

采预约制的五星级高级餐厅,服务人员态度亲切,用餐采单点及套餐式料理,尤其是半自助义式沙拉吧,用餐环境舒适不拥挤,餐厅旁一片公园绿地,添加悠闲气氛,重点是价格依五星级酒店是可以接受的。

感谢 cm465282cm

2020年2月29日点评

舒适的环境,优质的空间,虽然选项不多但样样都精致,尤其座位数不多,不像别的餐厅人多像菜市场一样,是朋友聊天聚会好地方。

感谢 sc0ttchan1965
2019年10月24日点评

因为环境舒适而价钱亦合理, 所以每次去台北看展览都会到这里食午餐以作小休, 但今次到来, 真的很惊讶和失望. 当我在吃牛肉面的时候, 竟然有一只蟑螂在我的沙发上走过, 还好我的老外同事把它消灭

感谢 ccnzhk
2019年9月14日点评 通过移动设备发表

今天朋友没来,夜深不要吃太多,点个酥炸鱼薯条配mojito ,想不到鱼排软嫩,薯条又特好吃,mojito 速完再点一杯调酒,周五放假刚好走路晃回家

感谢 ProChain H
2019年5月23日点评 通过移动设备发表

凯悦饭店1楼餐厅,有西式餐点也有亚洲菜,台式有卤肉饭、牛肉面,还有泰式的咖哩跟新加坡的肉骨茶⋯。可以选用矿泉水或气泡水。环境优雅舒适,很适合商务餐叙。

感谢 lai i

查看过Cheers Grand Hyatt Taipei的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过Cheers Grand Hyatt Taipei吗? 请分享你的经验!