“值得再访的火锅”

合.Shabu(合锅物)
Xinyi District排名第5 (共1,396家美食)
描述: 找尋-最新鮮奢華的美食。 堅持-忠於食材原味的料理。 用心-打造舒適的用餐環境。 溫度-用心服務每位客人。

从第一次吃记忆犹新到现在!服务人员贴心,从前菜到锅物还有甜点都好吃!推荐顶级松板猪~肉很嫩完全不老!汤底清淡不死咸!

感谢 stlin2002
Road809762,合.Shabu(合锅物) 的 經理,回复了这篇点评回复时间:4周前

感謝您的支持與鼓勵,讓每位顧客滿意,是我們最大的動力,謝謝您的讚賞

撰写点评点评 (1,361)

2019年7月18日点评 通过移动设备发表

一进到店里,喝到的第一杯茶,就让我印象深刻了,桌跟桌距离宽敞舒服,菜盘新鲜、肉质新鲜、环境干净,调味酱有下功夫。收费刚好,值得!

1  感谢 JasonYeh-TW

2019年7月18日点评 通过移动设备发表

肉很嫩,菜很鲜!环境很舒服不会太吵。牛小排非常嫩嫩嫩嫩嫩嫩,很好吃唷很好吃唷,用餐区域采光很好,厕所环境非常感激明亮。

感谢 HuahuaL8

祝您有個愉快的一天!

第一次到合用餐!
一入座就让人有很优雅又很有气氛的享受!
卓与桌距离很合宜,不用担心被其他桌影响!
服务跟食材都很顶级,期待今晚的享受!

感谢 kodomo0707

2019年7月18日点评 通过移动设备发表

合的用餐环境舒适宽敞,服务人员态度很亲切!食材非常美味!定期都会想来的餐厅很推荐家庭、朋友聚会!

感谢 Scenic701866

祝您有個愉快的一天!

去过合.Shabu(合锅物)吗? 请分享你的经验!