“庆生”

合.Shabu(合锅物)
Xinyi District排名第5 (共1,393家美食)
描述: 找尋-最新鮮奢華的美食。 堅持-忠於食材原味的料理。 用心-打造舒適的用餐環境。 溫度-用心服務每位客人。

海鲜很新鲜,虾子鲍鱼龙虾还会活蹦乱跳,菜盘两人份很足够,花枝丸很鲜甜,新鲜的花枝不用沾酱就很鲜甜了。

感谢 Yuuuu616
Road809762,合.Shabu(合锅物) 的 經理,回复了这篇点评回复时间:3周前

祝您有個愉快的一天!

撰写点评点评 (1,360)

吃过好几次 都是晚餐的时候来
吃饭服务还不错 东西也很好吃
海鲜的话吃完还可以煮粥 十分好吃
之后有机会会再来参访

感谢 Jessica19981228

祝您有個愉快的一天!

用餐当天是平日午餐,餐厅里用餐人数不多,但服务人员难找的程度很高,可能都是忍者躲起来了吧,刚入座时的确服务还不错,立刻送上热毛巾及茶水,但之后就不是这样了,Menu也不协助介绍,服务人员回话说的飞快,需要重复2.3次才听的懂,不过洗手间倒是很可以,洗手乳护手霜使用的都是Aesop产品,很大方的提供这项服务,洗手间部分可以给10分,餐点部分8分,服务只能给到5分吧!

感谢 JobyWang

謝謝您的反應,讓我們有機會可以瞭解改進,希望未來還能提供您滿意的服務。

从第一次吃记忆犹新到现在!服务人员贴心,从前菜到锅物还有甜点都好吃!推荐顶级松板猪~肉很嫩完全不老!汤底清淡不死咸!

感谢 stlin2002

感謝您的支持與鼓勵,讓每位顧客滿意,是我們最大的動力,謝謝您的讚賞

一进到店里,喝到的第一杯茶,就让我印象深刻了,桌跟桌距离宽敞舒服,菜盘新鲜、肉质新鲜、环境干净,调味酱有下功夫。收费刚好,值得!

1  感谢 JasonYeh-TW

祝您有個愉快的一天!

去过合.Shabu(合锅物)吗? 请分享你的经验!