“干净服务品质稳定”

合.Shabu(合锅物)
Xinyi District排名第5 (共1,399家美食)
描述: 找尋-最新鮮奢華的美食。 堅持-忠於食材原味的料理。 用心-打造舒適的用餐環境。 溫度-用心服務每位客人。
2019年7月20日点评

适合带小孩,亲子家庭聚餐。肉品质稳定、海鲜新鲜,菜盘丰盛,用餐环境很棒,也有包厢适合人多聚餐不吵,会再固定回访。

感谢 Yvette0217lin
Road809762,合.Shabu(合锅物) 的 經理,回复了这篇点评回复时间:4周前

謝謝您的留言與支持,能夠讓顧客方便簡單的享受美食,是我們的榮幸,希望您會喜歡今晚的服務,期待下次與您相遇

撰写点评点评 (1,362)

气氛很好,虽然位在闹区信义区,却能享受到悠闲又顶级的一餐,觉得很值得推荐!牛肉很嫩很好吃!海鲜也很新鲜。服务也很不错:)

感谢 Chiehyu0930

祝您有個愉快的一天!

气氛佳 东西好吃 与朋友聚会,
海鲜新鲜 推荐来吃,景漂亮,
四人吃点3份套餐 份量有点少

感谢 wang_sunny

周末假日的信义商圈总是人潮满满,今天下雨又逢周日,大家都外出吃饭,很多餐厅都要排队一小时,Belavita 内的餐厅安静又舒适,合锅物的ShabuShabu一直有一定的水准,好久没来,水准和品质仍然优良。

感谢 leechihan660411

2019年7月19日点评

服务贴心,有带小朋友安排小包厢给我们,还会帮忙煮火锅
食材新鲜,蔬菜肉类海鲜都很新鲜
环境舒适,位置宽敞不会太拥挤

感谢 NatalieHung

祝您有個愉快的一天!

去过合.Shabu(合锅物)吗? 请分享你的经验!