“优质服务、环境舒服”

合.Shabu(合锅物)
Xinyi District排名第6 (共1,423家美食)
描述: 找尋-最新鮮奢華的美食。 堅持-忠於食材原味的料理。 用心-打造舒適的用餐環境。 溫度-用心服務每位客人。
2019年9月1日点评

人员态度亲切、桌边服务也很细心
环境非常舒适,白天用餐、阳光洒下来的感觉很棒!
位子的间距也很够,不会和隔壁桌的互相打扰
餐点的部份,觉得海鲜很不错,虾子的肉很结实弹牙!

感谢 fancylily
Road809762,合.Shabu(合锅物) 的 經理,回复了这篇点评2019年9月2日已回复

祝您有個愉快的一天!

撰写点评点评 (1,410)

2019年8月29日点评

之前就有听说过这家餐厅的服务很棒,所以特地约了朋友去享用,入座后有详细的介绍菜单,点了海鲜还看得到虾子是活的很新鲜,桌边服务会帮你煮好,然后会跟你说哪个可以先食用,因为我们用餐时间比较久,一度还担心说会不会被赶,但完全没有,而且还很贴心的帮你煮粥及介绍甜点,总结来说是我会想再回去光顾的一间店!

感谢 alexaregod
Road809762,合.Shabu(合锅物) 的 經理,回复了这篇点评2019年8月29日已回复

2019年8月25日点评 通过移动设备发表

非常不错的一家火锅店用的食材都非常的高级尤其是他们的肉类跟海鲜味道都非常的棒点了无骨牛小排跟新鲜现切的一样

感谢 hugo710731
Road809762,合.Shabu(合锅物) 的 經理,回复了这篇点评2019年8月25日已回复

2019年8月21日点评

食材新鲜,但是资深的人员再一旁跟认识的朋友聊天,让新手自己来服务,似乎有些煮法还不是很熟悉,这样的服务有点失望。
螃蟹的蟹膏跟着螃蟹一起下锅煮了!

感谢 Brioche93
Road809762,合.Shabu(合锅物) 的 經理,回复了这篇点评2019年8月22日已回复

謝謝您的反應,讓我們有機會可以瞭解改進,希望未來還能提供您滿意的服務。

2019年8月20日点评

因是晚上前往用餐人较少,搭配灯光及落地窗,用餐气氛很好,但食材(蔬菜)下锅是全部一起下,导致后面有些菜煮太烂,肉品表现正常,整体来说,还算是不错的体验。

感谢 frogfaceveryfuny

感謝您的意見回饋,讓我們能做得更好。

查看过合.Shabu(合锅物)的旅行者还看了

去过合.Shabu(合锅物)吗? 请分享你的经验!