“适合聚餐”

合.Shabu(合锅物)
Xinyi District排名第7 (共1,559家美食)
描述: 找尋-最新鮮奢華的美食。 堅持-忠於食材原味的料理。 用心-打造舒適的用餐環境。 溫度-用心服務每位客人。
2020年3月7日点评

服务好,环境整洁,是朋友聚餐的好选择。
桌边服务很好,厕所很漂亮!!!!
现在点两杯饮料还可以免费升级黄金龙虾套餐! !!

1  感谢 Escape371401
Road809762,合.Shabu(合锅物) 的 行銷,回复了这篇点评2020年3月8日已回复

合shabu 祝您有個愉快的一天!

撰写点评点评 (1,641)

2020年3月6日点评 通过移动设备发表

服务好,环境整洁,肉类品质还不错,是家庭聚餐的好选择。火锅的汤底清淡配萝卜泥酱油,餐后服务员会用汤底煮稀饭。

感谢 aileen826

过节、约会很适合
会想要再访的火锅店呀

感谢 boke0907

2020年3月1日点评 通过移动设备发表

位置位于信义商圈,买完东西很适合坐下来,享用一餐暖心温胃的锅物,店内灯光与面对中庭的柜位地点优势,让用餐更轻松,肉质不错,服务周到,也很适合下班聚餐。

感谢 auronellanell
Road809762,合.Shabu(合锅物) 的 行銷,回复了这篇点评2020年3月2日已回复

查看过合.Shabu(合锅物)的旅行者还看了

去过合.Shabu(合锅物)吗? 请分享你的经验!