“推荐”

合.Shabu(合锅物)
Xinyi District排名第7 (共1,561家美食)
描述: 找尋-最新鮮奢華的美食。 堅持-忠於食材原味的料理。 用心-打造舒適的用餐環境。 溫度-用心服務每位客人。
2020年11月30日点评 通过移动设备发表

这家座落在Bella vita 四楼的火锅餐厅有新鲜的食材、贴心的服务以及良好的气氛,高贵不贵的价格,值得在重要的节日与家人一同享用。

感谢 FrequentFlier586666
合shabu經理,合.Shabu(合锅物) 的 業者,回复了这篇点评2021年2月8日已回复

合shabu 祝您有個愉快的一天!

撰写点评点评 (1,634)

2020年10月4日点评 通过移动设备发表

用餐环境舒适,适合家庭聚餐,小孩该有的用餐器具应有尽有。服务人员亲切有礼,如有任何需求,都会尽快完成。

感谢 Appledaily77777
Road809762,合.Shabu(合锅物) 的 業者,回复了这篇点评2020年10月14日已回复

2020年9月5日点评 通过移动设备发表

气氛佳服务好!食材很新鲜,桌边服务很贴心,适合轻松悠闲的时光,三五好友一并来吃非常的适合,值得再次前往

感谢 P6380DSseanc

2020年9月3日点评

肉很嫩,食材也很新鲜。开胃菜也很好吃。很值得来吃,情侣约会朋友聚餐吃饭都很适合。环境也很好不吵杂

感谢 Adventure808296

2020年8月29日点评

有关本次美食晚餐,系招待好朋友ㄧ起用餐,为求用餐气氛,故选择网路ㄧ致好评的合shabu用餐,食材新鲜、服务周到,本人在此强烈推荐。

感谢 jsm01r

查看过合.Shabu(合锅物)的旅行者还看了

去过合.Shabu(合锅物)吗? 请分享你的经验!