“值得约会的最佳餐厅首选”

DA ANTONIO By 大安東尼
Xinyi District排名第36 (共1,423家美食)
菜系: 意餐, 披萨, 牛排馆
用餐选择: 保护区
描述: DA ANTONIO 大安東尼義大利菜位於臺北101購物中心五樓,源自於1988年隨意鳥地方的前身,提供窯烤披薩與自家製美味義大利麵,並且有窖藏千瓶葡萄酒與數款鮮釀啤酒,不僅是精品區逛街休憩的舒適圈,也是好友成群可以吃飯相聚的地方.
2019年8月23日点评

值得约会的最佳餐厅首选 虽然在101的5楼不是很好寻找 因为5楼有两个区块不能相通 一时找不到必须要从4楼走到另外一头才能到另外一个区块的5楼

感谢 Resort64853027046

2019年8月19日点评

餐点不错 但份量与价格上有点落差 整体的气氛不错但都是开放式座位 若隔壁桌讲话较大声会影响整个气氛 整体感觉还算不错!

感谢 ShangYangWu
2019年8月18日点评

为了庆生而去,在备注时有请保留靠墙的位置,店家给了很棒的位置,气氛很好!餐点很棒由其是牛排很值得推荐!服务人员很亲切,详细的解说餐点,是间很值得再去的店。

感谢 chun0422
2019年8月1日点评

在EZ table订餐写要庆生,用餐时间忘记告知没有说,结果餐后甜点时突然送了一个tiramisu,有被惊喜到,开心!
整体很推荐,周三的牛排买一送一也很划算,味道不错。

感谢 智中 古
2019年7月18日点评

义大利面新鲜但普通,沙拉和浓汤甜点算不错!
服务人员不太专业、7.8个人一直走来走去聊天很像巷口面店一样热闹,完全没义式餐厅的氛围,服务员介绍菜还没讲完就急着飘走没什么耐心和热诚,放碗盘和水杯一直发出声响,不同人一直走来走去乱收盘子!送甜点的先生感觉好些,帮忙拍照也很亲切!重点是,饭后咖啡很苦有股消毒水味,觉得很失望⋯⋯

感谢 Cruiser639415

查看过DA ANTONIO By 大安東尼的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过DA ANTONIO By 大安東尼吗? 请分享你的经验!