“道道惊艳的义大利料理餐厅”

DA ANTONIO By 大安東尼
Xinyi District排名第32 (共1,559家美食)
菜系: 意餐, 披萨, 牛排馆
用餐选择: 可预订
描述: DA ANTONIO 大安東尼義大利菜位於臺北101購物中心五樓,源自於1988年隨意鳥地方的前身,提供窯烤披薩與自家製美味義大利麵,並且有窖藏千瓶葡萄酒與數款鮮釀啤酒,不僅是精品區逛街休憩的舒適圈,也是好友成群可以吃飯相聚的地方.
2020年4月16日点评

开胃餐种类丰富,带点微辣式茄酱的牛舌最让人惊艳,味道层次丰富让人不断回味,主餐,甜点等等也都不马虎,真的是觉跟视觉飨宴极棒的餐厅~服务更不用说的一流,一定会再去~

感谢 dyw0812

2020年3月1日点评

店内氛围与空间感很不错,不过套餐餐点的每道菜几乎都是比较冷,餐点整体跟价位觉得可以更好点~
除了牛排跟薯条,前几道菜吃起来都没甚么特别感觉,直直到义大利算不错,牛排也是颇有水准,可惜不是铁盘,很容易就冷掉。
有一道菜也等了非常久,且除了牛排外其他餐点不难吃,但也没甚么特别记忆点,只是以这个价位来说整体CP值偏低,个人觉得去教父牛排的话反而可以更划算。

感谢 bergame1947
2020年3月1日点评

2/14情人节晚餐,用EZ table专案预刷$1000,可折抵$1100,不限单点或套餐。EZ table专案座位会被排在一起,当晚三张双人桌,座位相邻很近,男友和我很容易听到隔壁情侣交谈内容,导致我们也无法好好聊天...@@ 当晚人员的服务态度、速度、餐点价位CP值都还好,唯一的优点就是口味OK+当月寿星赠送烤布蕾+盘面绘制Happy Birthday和101图案。

感谢 niko502
2020年2月23日点评

Cp值很高,当天订了13人商务聚餐,食物品质非常好,双人套餐非常划算,牛排也蛮不错,其中单独点套餐羊排非常好吃,工作服务人员非常用心,水也是会适时的补满,如有任何需求都可以提前跟餐厅告知,非常愉快的一餐

感谢 phiartdesign
2020年2月24日点评

我们是9个大小孩第一次上了101感觉满喜悦的,但今年再次订位实却遇到了武汉疫情让我胆怯了许多步,之后为了求平安的取消了2月份的情人节大餐,不知有什么办法让我再次提起勇气再前往一次101大楼用餐眺望那台北的美

感谢 pinpin680531

查看过DA ANTONIO By 大安東尼的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过DA ANTONIO By 大安東尼吗? 请分享你的经验!