“气氛佳 食物还不错”

DA ANTONIO By 大安東尼
Xinyi District排名第32 (共1,559家美食)
菜系: 意餐, 披萨, 牛排馆
用餐选择: 可预订
描述: DA ANTONIO 大安東尼義大利菜位於臺北101購物中心五樓,源自於1988年隨意鳥地方的前身,提供窯烤披薩與自家製美味義大利麵,並且有窖藏千瓶葡萄酒與數款鮮釀啤酒,不僅是精品區逛街休憩的舒適圈,也是好友成群可以吃飯相聚的地方.
2020年4月26日点评

食物好吃 份量也很够 吃得很饱 环境气氛也很好 不过装牛排用的木沾版黑黑的 建议可以定期换一下 觉得有点可惜 下次有机会会再去用餐

感谢 bling2020

2020年4月25日点评

餐点非常的好吃,且餐厅气氛也很棒,很适合跟朋友聚餐,刚好是朋友的生日,餐厅还精心准备了甜点,插著蜡烛,非常贴心。美中不足的是开胃菜太过精致,份量很少,而且可能生意太好,一直找不到服务人员帮忙点餐,甚至最后也找不到人帮忙拍照,无法提供及时的服务。

感谢 sony730908
2020年4月19日点评

这次带着朋友去庆生 给了十足的面子 请餐厅麻烦藏礼物 事后拿出来餐厅也很配合 食物精致美味 是味觉的飨宴 小羔羊排 菲力牛排 烟燻鸭胸都很好吃 往后有机会仍会前来用餐

感谢 zoe042076
2020年4月16日点评

开胃餐种类丰富,带点微辣式茄酱的牛舌最让人惊艳,味道层次丰富让人不断回味,主餐,甜点等等也都不马虎,真的是觉跟视觉飨宴极棒的餐厅~服务更不用说的一流,一定会再去~

感谢 dyw0812
2020年3月1日点评

店内氛围与空间感很不错,不过套餐餐点的每道菜几乎都是比较冷,餐点整体跟价位觉得可以更好点~
除了牛排跟薯条,前几道菜吃起来都没甚么特别感觉,直直到义大利算不错,牛排也是颇有水准,可惜不是铁盘,很容易就冷掉。
有一道菜也等了非常久,且除了牛排外其他餐点不难吃,但也没甚么特别记忆点,只是以这个价位来说整体CP值偏低,个人觉得去教父牛排的话反而可以更划算。

感谢 bergame1947

查看过DA ANTONIO By 大安東尼的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过DA ANTONIO By 大安東尼吗? 请分享你的经验!